Preview

Поиск


 
Выпуск Название
 
Том 145, № 3 (2024) Инновационные подходы к повышению целостности мясных продуктов с помощью натуральных антиоксидантов и инкапсуляции Аннотация
Р. Кумар, А. Шарма
 
Том 145, № 3 (2024) Способы производства сушеной крови марала (каспийского благородного оленя) методом сублимации и оценка ее качества Аннотация
А. Б. Намысбаева, В. С. Жамурова, А. Т. Кожабергенов
 
Том 145, № 3 (2024) Перспективная культура сорго как сырье для производства пищевой продукции в засушливых регионах Казахстана Аннотация
А. К. Жумаева, Т. А. Булеков, Р. Ш. Джапаров, Г. Б. Сегизбаева
 
Том 145, № 3 (2024) Повышение качества и безопасности икорной продукции на основе системы внутренней прослеживаемости Аннотация
Ж. Б. Казангельдина, Л. К. Байболова, Г. Н. Жаксылыкова, Ш. А. Абжанова, Г. Н. Ілебай
 
1 - 4 из 4 результатов

Подсказки:

  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.