Выпуск | Название | |
Том 145, № 3 (2024) | Инновационные подходы к повышению целостности мясных продуктов с помощью натуральных антиоксидантов и инкапсуляции | Аннотация |
Р. Кумар, А. Шарма | ||
Том 145, № 3 (2024) | Способы производства сушеной крови марала (каспийского благородного оленя) методом сублимации и оценка ее качества | Аннотация |
А. Б. Намысбаева, В. С. Жамурова, А. Т. Кожабергенов | ||
Том 145, № 3 (2024) | Перспективная культура сорго как сырье для производства пищевой продукции в засушливых регионах Казахстана | Аннотация |
А. К. Жумаева, Т. А. Булеков, Р. Ш. Джапаров, Г. Б. Сегизбаева | ||
Том 145, № 3 (2024) | Повышение качества и безопасности икорной продукции на основе системы внутренней прослеживаемости | Аннотация |
Ж. Б. Казангельдина, Л. К. Байболова, Г. Н. Жаксылыкова, Ш. А. Абжанова, Г. Н. Ілебай | ||
1 - 4 из 4 результатов |
Подсказки:
- Ключевые слова чувствительны к регистру
- Английские предлоги и союзы игнорируются
- По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
- Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
- Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
- Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
- Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.