СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация
Об авторах
А. А. АхмедовРоссия
М. А. Алиев
Россия
А. Д. Серикбаева
Россия
Ш. . Шарипова
Россия
Ж. М. Сулейменова
Россия
Список литературы
1. Janed Khaniki Gh. R., Chemical contaminants in milk and public health concerns: a review // Interna-tional Journal of Dairy Science, 2007. - Vol. 2. -№2. - PP. 104-115, 2007.
2. Karakök G. S., Quality concept for dairy profitability // HayvansalÜretim. -Vol. 48. -№. 2. -PP. 60-64, 2007.
3. Meunier-Goddik L., Sandra S.,Encyclopedia of Dairy Sciences. Liquid milk products: pasteurized milk. 2011. -PP. 274-280
4. Noordhuizen J.P.T.M., Metz J.H.M., Quality control on dairy farms with emphasis on public health, food safety, animal health and welfare // Livestock Production Science. 2005.Vol. 94. - PP. 51-59,
5. Papademas P., Bintsis T., Food safety management systems (FSMS) in the dairy industry: a review // International Journal of Dairy Technology. -Vol. 63. -№. 4. - PP. 489-503, 2010.
6. Варивода А.А. Определение критических контрольных точек молочного сырья и продукции с помощью системы ХАССП// Труды Кубанского го-сударственного аграрного университета. - 2010, № 27. -С. 177-181.
7. Чудакова Е.А. ХАССП как систематичес-кий подход к идентификации, оценке и контролю безопасности пищевых продуктов в молочной промышленности // Новые технологии. - 2015. -№ 2. - С. 29-37.
Рецензия
Для цитирования:
Ахмедов А.А., Алиев М.А., Серикбаева А.Д., Шарипова Ш..., Сулейменова Ж.М. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(1):16-21.