ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВНЕДРЕНИЯ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Аннотация
Об авторах
А. А. АхмедовРоссия
М. А. Алиев
Россия
А. Д. Серикбаева
Россия
Ш. . Шарипова
Россия
Ж. М. Сулейменова
Россия
Список литературы
1. Балеевский А. Система качества как ос-нова деятельности предприятий пищевой отрасли // Стандарты и качество, 2008. - №5. - С. 66.
2. Бессонова Л.П. Принципы и методы управ-ления безопасностью и качеством пищевых про-дуктов // Мясная индустрия. 2010. - №6. - С. 26-28.
3. Мирошников В.В., Школина Т.В. Теоре-тические основы построения интегрированных систем менеджмента качества // Менеджмент и системы качества образовательных учреждений, 2005. - №1. - С. 45-52.
4. Бочаров В.В. Интеграция систем менедж-мента объективная потребность и реальность // Проб-лемы современной экономики. -2007. -№3. -С.143-148.
5. Вайскробова Е.С., Ребезов М.Б. Интегри-рованные системы менеджмента качества / Мате-риалы 66-й научно-технической конференции: сборник докладов. - Магнитогорск: ГОУ ВПО «МГТУ», 2008. - С. 82-85.
6. Вайскробова Е.С. Интеграция системы ХАССП с системой менеджмента качества // Уп-равление качеством: электронный журнал для местной промышленности. Краснодар: ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет", 2010. - 0,5 п.л.
7. Ребезов М.Б., Максимюк H.H., Богатова О.В., Курамшина Н.Г., Вайскробова Е.С. Интегри-рованные системы менеджмента качества на пред-приятиях пищевой промышленности: монография. - Магнитогорск: Изд-во МаГУ, 2009.-357 с.
8. Хохлявин С.А. Интеграцию систем ме-неджмента за рубежом облегчают национальные стандарты и практика // Стандарты и качество, 2007. - №7. -С. 62-63.
Рецензия
Для цитирования:
Ахмедов А.А., Алиев М.А., Серикбаева А.Д., Шарипова Ш..., Сулейменова Ж.М. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВНЕДРЕНИЯ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(1):114-120.