Preview

Поиск


 
Выпуск Название
 
Том 145, № 3 (2024) Инновационные подходы к повышению целостности мясных продуктов с помощью натуральных антиоксидантов и инкапсуляции Аннотация
Р. Кумар, А. Шарма
 
Том 145, № 3 (2024) Функциональные напитки на основе сыворотки с экстрактом виноградной выжимки и фруктовым соком Аннотация
А. А. Утебаева, Р. С. Aлибеков, М. А. Сысоева, Г. Э. Oрымбетова, А. А. Аблаш, Ж. А. Aбиш
 
1 - 2 из 2 результатов

Подсказки:

  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.