Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Альдиева А.Б., Хамитова Д.Д. Влияние параметров сублимационной сушки на содержание полифенолов и антоцианов в ягодах клубники. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;1(3):52-56. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-52-56

For citation:


Aldiyeva A.B., Khamitova D.D. Influence of freeze-drying parameters on the content of polyphenols and anthocyanins in strawberries. The Journal of Almaty Technological University. 2023;1(3):52-56. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-52-56

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)