Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 4 (2018) | ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Т. Диханбаева, Э. Ж. Жаксыбаева, Г. С. Жунусова, А. . Тургунова, А. . Кенбаева | ||
"... , использование заменителя молочного жира «Эколакт 1403-35» повышает качественные показатели йогурта и позво-ляет ..." | ||
Том 143, № 1 (2024) | Влияние содержания антибиотиков на качество и безопасность молока и молочных продуктов | Аннотация похожие документы |
А. Т. Кожабергенов, Ә. Қ. Борибай, В. С. Жамурова | ||
"... исследований установлено, что с увеличением концентрации пенициллина консистенция йогурта становится жидкой и ..." | ||
№ 4 (2020) | Использование молочно-тыквенной смеси в производстве йогурта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Изтилеуов, А. Б. Оспанов, Ж. А. Искакова, О. О. Дуйсенбекова | ||
"... Целью данного исследования было разработать тип йогурта с использованием кобыльего молока (10, 20 ..." | ||
Том 147, № 1 (2025) | Разработка рецептуры кисломолочного продукта с фруктовой добавкой для детского питания | Аннотация похожие документы |
Ж. Ж. Смаилова, А. Т. Темирбеккызы, З. Т. Сарсенбаева, С. Е. Аман, А. К. Сериков, А. Н. Нурханова | ||
"... В данной работе разработана технология получения йогурта с целью расширения ассортимента ..." | ||
Том 149, № 3 (2025) | Исследование показателей качества и безопасности функциональной продукции, разработанной на основе молока | Аннотация похожие документы |
А. Т. Кожабергенов, В. С. Жамурова, Д. Ж. Конысбекова | ||
"... образцов находился в пределах 4,16 – 4,18. Показатель pH йогурта должен быть в пределах 4,0-4,6, поэтому ..." | ||
№ 3 (2022) | Технология изготовления и капсулирования плодово-ягодных концентратов | Аннотация похожие документы |
А. Б. Оспанов, Ш. М. Велямов, Р. К. Макеева, Р. Б. Тастанова | ||
"... качества и текстуры йогурта из овечьего и козьего молока, смешанного с капсулами по М. Боурну, можно ..." | ||
№ 1 (2023) | Технология производства йогурта с финиками из козьего молока | Аннотация похожие документы |
Ж. К. Шадьярова, Г. Т. Юсупова, Д. Б. Курмангалиева | ||
"... В статье представлена разработка технологии производства йогурта из козьего молока с добавлением ..." | ||
№ 2 (2023) | Использование концентрата из биообработанной фасоли в кисломолочном продукте | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Рахимова, Н. Д. Рашидов, Н. А. Тошходжаев | ||
"... безопасная пищевая продукция. Технология приготовления йогурта включала: обогащение концентром фасоли, как ..." | ||
Том 144, № 2 (2024) | Исследование влияния БАД Bio-ap-irga на состав и свойства йогуртов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. К. Макангали, Т. Ч. Тултабаева, Г. Н. Жакупова, А. Т. Сағандық, А. Т. Ахметжанова, А. А. Бексултан | ||
"... , органолептических показателей йогурта, полученного с использованием разработанного БАД. Установлено, что в готовом ..." | ||
Том 144, № 2 (2024) | Результаты исследований питательной ценности молочно-тыквенного йогурта из комбинированного молока | Аннотация похожие документы |
М. К. Изтилеуов, А. Б. Оспанов, Ж. А. Искакова, О. О. Дуйсенбекова | ||
"... свойств молочно-тыквенного йогурта, произведенного из тыквы с использованием смеси кобыльего и коровьего ..." | ||
Том 146, № 4 (2024) | Оценка потребительских предпочтений тыквенно-молочного йогурта методом иерархического анализа | Аннотация похожие документы |
М. К. Изтилеуов, Шебнем Харса, А. Б. Оспанов, Ж. А. Искакова | ||
"... , который необходимо учитывать при определении веса органолептических предпочтений в восприятии йогурта ..." | ||
№ 3 (2019) | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИТЬЕВОГО ЙОГУРТА ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Кулажанов, Э. Ж. Жаксыбаева, Ф. Т. Диханбаева, Ж. П. Димитров | ||
"... разработке технологии питьевого йогурта для геродиетического питания. Установлено, что введение в верблюжье ..." | ||
№ 4 (2019) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ТРИТИКАЛЕ В ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Гумарова, Т. А. Байбатыров, З. М. Айтмуханова, А. Б. Аллабергенов | ||
"... В статье рассматриваются результаты исследований технологии йогурта с добавлением измельченных ..." | ||
Том 149, № 3 (2025) | Разработка технологии йогурта на основе смеси коровьего и просового молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Тапалова, Т. Ч. Тултабаева, Ж. К. Имангалиева, А. С. Досумбаева | ||
"... исследование процесса получения йогурта на основе смеси коровьего и просового молока в пропорции 60% КМ + 40 ..." | ||
1 - 16 из 16 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)