Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тапалова А.Б., Тултабаева Т.Ч., Имангалиева Ж.К., Досумбаева А.С. Разработка технологии йогурта на основе смеси коровьего и просового молока. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):121-128. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-121-128

For citation:


Tapalova A.B., Tultabayeva T.Ch., Imangaliyeva Zh.K., Dosumbayeva A. Development of yogurt technology based on a mixture of cow’s and millet milk. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):121-128. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-121-128

Просмотров PDF (Rus): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)