ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ТРИТИКАЛЕ В ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. К. ГумароваРоссия
Т. А. Байбатыров
Россия
З. М. Айтмуханова
Россия
А. Б. Аллабергенов
Россия
Список литературы
1. Захарова Л. М.,Мазеева И.А. Оценка биологической ценности кисломолочных белковых продуктов с зерновыми добавками // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - № 1. - С. 39-41.
2. Крючкова В.В. Кисломолочный биопродукт с растительными компонентами // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 62-63.
3. Лемехова А.А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур // Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - C. 58-61.
4. Наурзбаева Г.К., Байтукенова С.Б., Байтукенова Ш.Б.Использование бобовых и зерновых культур в молочной промышленности / Материалы науч.прак. конф.Семей.- 2012.- С.93-94.
5. Толеугазыкызы, А.,Б.К.Асенова., Е.К. Конганбаев.Использование овсяной муки в пищевых производствах / Сб. материалов Международной науч.тех. конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство». - 2013.- С 77-79.
Рецензия
Для цитирования:
Гумарова А.К., Байбатыров Т.А., Айтмуханова З.М., Аллабергенов А.Б. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ТРИТИКАЛЕ В ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):19-24.
For citation:
Gumarova A.K., Baiatyrov T.A., Aitmukhanova Z.M., Allabergenov A.B. THE USE OF SPROUTED TRITICALE GRAINS IN FUNCTIONAL YOGURT TECHNOLOGY. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):19-24. (In Russ.)