Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Изтилеуов М.К., Оспанов А.Б., Искакова Ж.А., Дуйсенбекова О.О. Использование молочно-тыквенной смеси в производстве йогурта. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(4):53-58. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-53-58

For citation:


Iztileuov M.K., Ospanov A.B., Iskakovа Zh.A., Duysenbekovа O.O. Using milk-pumpkin mixture for yogurt producing. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(4):53-58. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-53-58

Просмотров: 56


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)