ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Аннотация
Об авторах
Ф. Т. ДиханбаеваРоссия
Э. Ж. Жаксыбаева
Россия
Г. С. Жунусова
Россия
А. . Тургунова
Россия
А. . Кенбаева
Россия
Список литературы
1. Диханбаева Ф.Т. Основные направления разработки комбинированных молочных продуктов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - Алматы, 2007. - № 6. - С.20-21.
2. Тамим А.Й. Робинсон Р.К. Йогурт и ана-логичные кисломолочные продукты: научные ос-новы и технологии. - СПб: Профессия, 2003. - 664 с.
3. Курнакова О.Л. Разработка и оценка пот-ребительских свойств йогуртов обогащенных: дисс. канд. техн. наук: 05.18.15 / Курнакова Олеся Леонидовна: Орловский государственный универси-тет-учебно-научно-производственный комплекс.- Орел, 2014.- 188 с.
4. Мартинчик А.Н. Фактическое потребле-ние населением России витаминов-антиоксидан-тов // Вопросы питания. 2005. -№ 4. - С. 9-13.
5. Бессонова О.В. Обогащение молочных продуктов для детей витаминами и минеральными веществами // Вестник ОмГАУ. - 2011. - №3 (3). - С. 99-101.
Рецензия
Для цитирования:
Диханбаева Ф.Т., Жаксыбаева Э.Ж., Жунусова Г.С., Тургунова А..., Кенбаева А... ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(4):50-56.
For citation:
., ., ., ., . PERSPECTIVE OF USE OF MILK SUBSTITUTOR ON DAIRY PRODUCTION. The Journal of Almaty Technological University. 2018;(4):50-56. (In Russ.)