Выпуск | Название | |
Том 145, № 3 (2024) | Технология производства хлебобулочных изделий с использованием хмельных дрожжей | Аннотация |
Г. Е. Аубакирова, З. К. Молдахметова, З. Б. Тлеубаева | ||
Том 145, № 3 (2024) | Использование растения Salicornia в качестве заменителя поваренной соли в рецептуре изготовления мясных чипсов | Аннотация PDF (Rus) |
А. А. Кайсарова, А. У. Шингисов, Д. А. Бараненко | ||
Том 145, № 3 (2024) | Перспективная культура сорго как сырье для производства пищевой продукции в засушливых регионах Казахстана | Аннотация |
А. К. Жумаева, Т. А. Булеков, Р. Ш. Джапаров, Г. Б. Сегизбаева | ||
Том 145, № 3 (2024) | Создание обогащенных продуктов из молочного сырья с низкими технологическими показателями | Аннотация PDF (Rus) |
Ф. Т. Диханбаева, Р. Б. Мухтарханова, Ж. К. Имангалиева, А. Б. Есенова, Д. Б. Тапалова | ||
1 - 4 из 4 результатов |
Подсказки:
- Ключевые слова чувствительны к регистру
- Английские предлоги и союзы игнорируются
- По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
- Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
- Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
- Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
- Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.