Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристика
Аннотация
Об авторах
Ж. Б. КазангельдинаКазахстан
Алматы
Р. А. Изтелиева
Казахстан
Алматы
Л. К. Байболова
Казахстан
Алматы
С. С. Альберто
Испания
г.Луго
Б. А. Рскелдиев
Казахстан
Алматы
Список литературы
1. Серёгин И.Г., Михалева Л. П. , Никитченко В.Е . Совершенствование контроля качества рыбы и рыбных продуктов. // Вестник РУДН, серия Агрономия и животноводство, 2014. № 1. – С.64-69
2. Казангельдина Ж.Б., Серикбаева Н.М., Изтелиева Р.А., Байболова Л.К. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям рыбной промышленности./ Республиканская научн-практическая конференция молодых ученых «НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. МОЛОДЕЖЬ», Алматы: АТУ, 25-26 апреля 2019г. – С.14-16
3. Лебская Т.К., Менчинская А.А. Сравнительная характеристика пищевой ценности икры некоторых рыб. //Вестник науки и образования Северо-Запада России, 2015, Т. 1, № 2. - С.91-97.
4. Ахмерова Е.А., Хамзина А.К. Биологическая ценность липидов икры некоторых видов рыб / VI Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития», - Москва : 21-25 марта 2011г. - С.160-161.
Рецензия
Для цитирования:
Казангельдина Ж.Б., Изтелиева Р.А., Байболова Л.К., Альберто С.С., Рскелдиев Б.А. Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристика. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;127(2):78-82.
For citation:
Kazangeldina Zh.B., Iztelieva R.A., Baybolova L.K., Alberto S.S., Rskeldiev B.A. Determination of qualitative indicators of fish perch families and their characteristic. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):78-82. (In Russ.)