Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 3 (2018) | ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ ГОСТИНИЧНЫЕ ЦЕПИ И ВОПРОСЫ ВХОЖДЕНИЯ ИХ НА РЫНОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. . Жунисбай, У. С. Есайдар | ||
"... , the subsequent expansion of contractual forms of accession to transnational hotel chains. A study was made ..." | ||
№ 4 (2018) | ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСТИНИЧНОЙ ОТРАСЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. А. Мукашева, У. С. Есайдар | ||
"... and technologies necessary for the successful operation of a hotel enterprise. A promising area of development ..." | ||
№ 3 (2018) | ҚОНАҚЖАЙЛЫЛЫҚ ИНДУСТРИЯСЫНЫҢ БӘСЕКЕГЕ ҚАБІЛЕТТІЛІГІ («ҚазЖол» қонақ үйінің мысалында) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. . Рамазанов, Т. К. Ажикул | ||
"... have.Competitive advantages include the possibility of complex offerings of hotel services, including ..." | ||
№ 2 (2021) | Разработка программы лояльности по результатам контент-анализа и анкетирования | Аннотация похожие документы |
Г. А. Утебекова, А. А. Бельгибаев, С. У. Тнысов, В. Г. Окасова | ||
"... Currently, the hotel services market is experiencing an increased supply growth, while the demand ..." | ||
№ 3 (2018) | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЦЕПИ ПОСТАВОК АВТОТРАНСПОРТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Мусин, Н. С. Сабралиев, М. А. Адилбеков | ||
"... .31 ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЦЕПИ ПОСТАВОК АВТОТРАНСПОРТОМ К.С. МУСИН1, Н.С. САБРАЛИЕВ1, М.А. АДИЛБЕКОВ2 ..." | ||
№ 3 (2019) | СИСТЕМА БРОНИРОВАНИЯ И РЕЗЕРВИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ И РЕСТОРАНАХ (ЗАРУБЕЖНАЯ СИСТЕМА HMS HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Сарсебаева | ||
"... of hotel companies on the need to implement these hotels in the network of electronic booking. As a result ..." | ||
№ 1 (2018) | РЫНОЧНАЯ ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ ОТЕЛЯ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Т. Жүнісбай | ||
"... The article examines the impact of the strategy of hotels targeting the market ..." | ||
№ 1 (2018) | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА: ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ (НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ RIXOS ALMATY) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. А. Мукашева, У. С. Есайдар | ||
"... are considered. The hotel sales management system is shown, the ART (Automated Request Tools) module ..." | ||
№ 4 (2018) | МОБИЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ С ГОСТЯМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Чувашев | ||
"... , әлеуметтік CRM. MOBILE INFORMATION TECHNOLOGIES IN MANAGEMENT OF RELATIONS WITH HOTEL RESTAURANT ..." | ||
№ 4 (2019) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Г. Жанбыров, Д. А. Агабекова, Н. С. Сабралиев, М. А. Адилбеков | ||
"... interrelation of chains of transportations with organizational strength is carried out. On the basis ..." | ||
№ 4 (2018) | ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ автотранспортныХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Сабралиев, М. Р. Нургалиева, У. А. Мурзахметова, М. А. Адилбеков, А. М. Алшынова | ||
"... .А. Информационные техноло- гии в гостиничном бизнесе: Учебное пособие. USA, Createspace, 2015. – 64 с. 5. Кобяк М ..." | ||
№ 1 (2021) | Определение казеина в молоке | Аннотация похожие документы |
Л. М. Калимолдина, А. П. Абдыкаримова, А. Н. Алипбаев | ||
"... point of about 4.7, contain an increased amount of proline (the polypeptide chain has a b-structure ..." | ||
№ 1 (2020) | БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ СИСТЕМЫ НАССР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Т. Юсупова, Д. Б. Курмангалиева, Н. Н. Ланцева, Ж. К. Шадьярова | ||
"... systems - Requirements for any organization in the food chain². This system provides control at all stages ..." | ||
№ 1 (2019) | ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ ЯПОНСКОЙ ФИЛОСОФИИ МЕНЕДЖМЕНТА КАЙДЗЕН НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. М. Надыров, Д. Ж. Енсегенова | ||
"... to analyze effective management of hotels in Kazakhstan and opportunities to apply innovative management ..." | ||
№ 2 (2020) | Особенности организации и проведения различных ивентов в сфере туризма и гостеприимства | Аннотация похожие документы |
Т. А. Михайленко | ||
"... .J., Vercammen K.A., Jarlenski M.P., Bleich S.N. Trends in Calories and Nutrients of Beverages in U.S. Chain ..." | ||
№ 4 (2019) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЮНИАМАЛЬНОГО МЕТОДА ПЕРЕВОЗОК ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Г. Жанбыров, Д. А. Агабекова, Н. С. Сабралиев, М. А. Адилбеков | ||
"... of transportation chains with organizational strength. ..." | ||
№ 1 (2020) | ИСТОРИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОЗДАНИЯ КЛАСТЕРНОЙ СИСТЕМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Исаков, К. Б. Калиев, К. . Жоя | ||
"... the value chain, innovative ties, a peculiar place and world history of the cluster. On the basis ..." | ||
№ 3 (2019) | УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНО-КРИТИЧЕСКИХ ТОЧЕК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧЕНЬЯ “НЯШКИ” НА ОСНОВЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Т. Калыбекова, Н. . Жексенбай | ||
"... control and critical points (CCP) are defined in the food chain of the «Nyashki» cookie production. ..." | ||
№ 4 (2023) | Пробиотики из шубата в производстве куриного мяса: важность и анализ HACCP | Аннотация похожие документы |
Н. Ж. Бегдилдаева, Ш. Н. Ахметсадыкова, А. А. Оспанова | ||
"... the chicken meat supply chain enables a thorough assessment of contamination risks, allowing ..." | ||
№ 3 (2022) | Использование нетрадиционного растительного сырья в технологии рыбных котлет для функционального питания | Аннотация похожие документы |
Ш. А. Абжанова, Л. К. Байболова, Н. К. Ахметова, Б. Ш. Джетписбаева, А. М. Торебаева | ||
"... of not only high-quality proteins, but also trace elements and omega-3 fatty acids with a long chain ..." | ||
№ 1 (2018) | СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К РЕБАЛАНСИРОВКЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОРТФЕЛЯ ПО ТРИГГЕРУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. . Несипбек, Е. Ж. Дайрбеков, Е. Н. Несипбеков | ||
"... - ванной системы управления гостиничным бизнесом следует подходить очень тщательно и со всей ..." | ||
№ 4 (2021) | Анализ опасных факторов в жизненном цикле полуфабрикатов на основе мяса птицы бройлеров с добавлением соевой муки | Аннотация похожие документы |
Ш. С. Аманова, Н. Т. Раимбаева, У. О. Тунгышбаева | ||
"... production chain. The article develops a flowchart of the semifinished product production process based ..." | ||
№ 2 (2020) | Тренды маркетинга в ресторанном бизнесе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Плохих, Е. А. Абенова, М. Р. Смыкова | ||
"... - ления заключается в том, что рестораны смо- гут эффективно использовать взаимосвязан- ную цепь и систему ..." | ||
№ 1 (2018) | FORMATION OF PSYCHOLOGICAL COMPETENCE OF SPECIALISTS FOR WORK IN THE HOSPITALITY INDUSTRY | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
"... and Hotel Business", it is very important to shapestudents’ psychological competencies, which will ..." | ||
№ 4 (2018) | ПОДДЕРЖКА И РАЗВИТИЕ МАЛОГО БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Б. Кусайнова, Ж. А. Абуталипова | ||
"... . УДК 640.4:004 МРНТИ 71.35.13 ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСТИНИЧНОЙ ОТРАСЛИ ..." | ||
№ 1 (2018) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИНАНСОВОГО МЕХАНИЗМА КАК ФАКТОР ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА В УСЛОВИЯХ ЕАЭС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Таипов | ||
"... ORIENTATION OF THE HOTEL AS A FACTOR OF IMPROVING ITS EFFICIENCY З.Т. ЖҮНІСБАЙ З.Т. ЖҮНІСБАЙ Z ..." | ||
№ 4 (2023) | Жирнокислотный состав мягкого сывороточного сыра | Аннотация похожие документы |
Г. Н. Жакупова, Т. Ч. Тултабаева, А. Т. Сагандык, Б. Калемшарив, А. Б. Нуртаева, З. С. Торегелди | ||
"... , which consist of saturated and unsaturated acids. Saturated fatty acids are carbon chains with a number ..." | ||
Том 147, № 1 (2025) | Использование машинного обучения в сфере кормов для домашних животных: всесторонний обзор приложений, проблем и будущих направлений | Аннотация похожие документы |
Р. Кумар, А. Шарма | ||
"... food innovation lies in explainable AI, blockchain-integrated supply chains, IoT-enabled pet health ..." | ||
Том 144, № 2 (2024) | Комплексный способ отмоки овчин с сернением | Аннотация похожие документы |
Д. К. Рахметбай, М. Ш. Джунисбеков, М. Ш. Шардарбек, Т. Ж. Кодиров | ||
"... in the technological process chain. Analysis of the process results allows us to conclude that this soaking method ..." | ||
№ 3 (2023) | Прослеживаемость качества мясных продуктов с инкорпорированными функциональными ингредиентами | Аннотация похожие документы |
Т. К. Кулажанов, Л. К. Байболова, М. С. Сериккызы, Д. К. Балев, Д. Б. Влахова-Вангелова | ||
"... of product movement and distribution throughout the supply chain, thereby confirming the positive effects ..." | ||
№ 1 (2018) | ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА АЗЫҚ-ТҮЛІК ҚАУІПСІЗДІГІНІҢ ЖАҒДАЙЫН БАҒАЛАУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, | ||
"... : APPLICATION AND EFFICIENCY (THE CASE OF HOTEL RIXOS ALMATY) Б.А. МУКАШЕВА, У.С. ЕСАЙДАР Б.А. МУКАШЕВА ..." | ||
№ 1 (2018) | Разработка ХАССП-ПЛАНА ДЛЯ творожного десерта с добавлением растительных ингредиентов (боярышник, абрикос, морковь) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Э. Орымбетова, Ж. Б. Калымбетова, Г. Д. Шамбулова, З. И. Кобжасарова, М. К. Касымова, Э. М. Орымбетов | ||
"... - молочной продукции при производстве про- дуктов питания на всей технологической цепи является внедрение ..." | ||
№ 2 (2020) | Оценка качественных показателей пектиносодержащих экстрактов бахчевых культур | Аннотация похожие документы |
С. Т. Азимова, М. Ж. Кизатова, Г. К. Искакова, З. С. Уйкасова | ||
"... is associated with the peculiarities of its chemical structure. The polymer chain of polygalacturonic acid ..." | ||
№ 2 (2019) | ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ИЗДЕРЖКИ ТРАНСПОРТИРОВКИ МЯСА В АВТОРЕФРИЖЕРАТОРАХ НА ЭКСПОРТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Д. Жайлаубаев, Г. Е. Сыдыкова, В. В. Королев | ||
"... логистической цепи. Базой для текущего расчета приняты исходные усло- вия, представленные в табл. 1 ..." | ||
№ 1 (2018) | ӘСКЕРИ ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРДІҢ ФОРМАЛЫҚ КИІМІНІҢ ТОЗУЫНА ӘСЕР ЕТЕТІН ЭРГОНОМИКАЛЫҚ КӨРСЕТКІШТЕР МЕН ФАКТОРЛАРДЫ ЗЕРТТЕУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, | ||
"... пособие / Ю.Н. ганизациям, участвующим в цепи создания пищевой Берновский. – М.: Форум: ИНФРА-М, 2014 ..." | ||
№ 1 (2018) | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мамаева, А. Д. Серикбаева, FERRARI Giovanna, М. А. Алиев, А. А. Ахмедов | ||
"... продукции на всех стадиях продуктовой цепи; • понижения количества ошибок персо- нала посредством ..." | ||
№ 3 (2020) | Исследование гидролизатов белков верблюжьих голяшек методом электрофореграммы | Аннотация похожие документы |
Ж. И. Сатаева, А. М. Таева | ||
"... peptide bonds within protein molecules and leads to the formation of peptide chains, rather than ..." | ||
№ 2 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА САФЛОРОВОГО МАСЛА, ПОЛУЧЕННОГО МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Матеев, А. Н. Остриков, А. В. Терехина, А. А. Усманов, С. З. Матеева, М. В. Копылов | ||
"... боковая цепь Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2019. №2. 22 (радикал R ..." | ||
№ 4 (2019) | ПРИМЕНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ В КАЗАХСТАНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Жангужинова, М. Т. Жуманбекова | ||
"... point for the formation of the product in the educational chain - specialists for cluster of ..." | ||
№ 1 (2020) | ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ПОТОКА В КРУПНОМ ГОРОДЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (НА ПРИМЕРЕ Г. АЛМАТЫ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
У. А. Мурзахметова, Н. С. Сабралиев, А. М. Алшынова, Э. Т. Тундыбаева | ||
"... enterprises within the value chain, innovative ties, a peculiar place and world history of the cluster. On ..." | ||
№ 1 (2021) | Технология мягкого сыра из смеси молока сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, К. С. Исаева, Г. Т. Кажибаева | ||
"... (the polypeptide chain has a b-structure) and are resistant to denaturants. Key words: albumin ..." | ||
№ 2 (2018) | РАЗВИТИЕ ИНТЕГРАЦИИ В АПК КАЗАХСТАНА НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. К. Джолдасбаева, Е. Б. Дарибаева, А. Е. Шакретова | ||
"... этапах производства, на одном звене тор- говой цепи, работающих и конкурирующих на одном сегменте рынка ..." | ||
№ 4 (2018) | ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ЭКСПЛУАТАЦИЙ грузовых автомобилей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Нургалиева, Н. С. Сабралиев, У. А. Мурзахметова, М. А. Адилбеков, А. М. Алшынова | ||
"... транс- порта, синхронное перемещение в логисти- ческой цепи транспортных, грузовых и ин- формационных ..." | ||
№ 2 (2019) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Т. Жуманова, Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Ж. К. Кабышева, Л. С. Бакирова | ||
"... цепи создания пищевой продукции. – М.: Стандарт- информ, 2007.-37 с. 7. Аршакуни В. Система ХАССП ..." | ||
№ 2 (2019) | ОСНОВНЫЕ ПУТИ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Б. Курмангалиева, Ж. К. Шадьярова, Н. Н. Ланцева, Г. Т. Юсупова | ||
"... транспортом на про- тяжении логистической цепи. Рассмотрены методические подходы к анализу себестоимости ..." | ||
№ 2 (2018) | PERSPECTIVE TRENDS OF COMMON AGRICULTURAL MARKET DEVELOPMENT IN TERMS OF EURASIAN ECONOMIC UNION | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Таипов | ||
"... single technological chain. Gradual cluster economic integration is needed. The first stage is based on ..." | ||
№ 2 (2019) | КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НОВОГО ВИДА ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Кулуштаева, Г. Н. Нурымхан, Н. Р. Муслимова, А. . Акылбекова | ||
"... менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой ..." | ||
№ 1 (2020) | ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ В КУРСЕ ФИЗИКИ КАК СРЕДСТВО ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ ТЕХНОЛОГОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. . Мусабеков | ||
"... проведению практических занятий по физике в техническом вузе (На примере изучения темы "Электрические цепи ..." | ||
№ 4 (2020) | Разработка экологически безопасных ингибиторов коррозии для защиты текстильного оборудования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Кадникова, М. О. Торетаев, О. А. Акмалова, Б. Т. Нурмухамбетова, К. Д. Кожабергенова | ||
"... металлов или соединений, способ- ных встраиваться в полифосфатную цепь и модифицировать ее. В частности ..." | ||
1 - 49 из 49 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)