Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


УАЖАНОВА Р.У., ТЮТЕБАЕВА К.Е. АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЛОГО И КРАСНОГО МЯСА ЦЫПЛЯТ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ДОЗАМИ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(2):102-108. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-102-108

For citation:


UAZHANOVA R.U., TYUTEBAYEVA K.E. ANALYSIS OF MICROBIOLOGICAL PARAMETERS OF WHITE AND RED CHICKEN MEAT AFTER TREATMENT WITH UV RADIATION DOSES. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(2):102-108. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-102-108

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)