Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


КУРМАНБАЕВА И.Н., НАБИЕВА Ж.С., ТАТТИБАЕВА Д.Б., ДЖУМАБЕКОВА Г.Ш., ЖЕЛЬДЫБАЕВА А.А. ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА ОБЛЕПИХИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ХЛЕБА. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(2):56-61. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-56-61

For citation:


KURMANBAYEVA I., NABIYEVA Z., TATTIBAYEVA D., JUMABEKOVA G., ZHELDYBAYEVA A. IMPACT OF SEA BUCKTHORN EXTRACT ON BREAD INDICATORS. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(2):56-61. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-56-61

Просмотров: 115


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)