Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чаканова Ж.М., Махамбетова А.А., Сарбасова Г.Т., Шаймерденова Д.А., Искакова Д.М., Бекболатова М.Б. Способ получения цельнозернового продукта из зерна гречихи и чечевицы. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3):20-25. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-20-25

For citation:


Chekanova Zh.M., Makhambetova A.A., Sarbasova G.T., Shaimerdenova D.A., Iskakova D.M., Bekbolatova M.B. Method for producing whole grain product from buckwheat and lentils. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3):20-25. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-20-25

Просмотров: 66


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)