DEVELOPMENT OF RECIPE AND TECHNOLOGY OF COMBINEDSEMI-FINISHED PRODUCTS
Abstract
About the Authors
L. . KaimbayevaRussian Federation
A. . Tayeva
Russian Federation
T. . Kulmagambetov
Russian Federation
D. . Tapalova
Russian Federation
M. . Fesenko
Russian Federation
E. . Pereneseeva
Russian Federation
References
1. Лисицын А.Б., Устинова А.В., Горбунова Н.А. Роль агронауки в обеспечении населения России функциональными и диетическими продуктами // Все о мясе. - 2007. - №1. - С.34-37.
2. Позняковский, В.M. Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - Новосибирск: Изд-во Новосибир. ун-та, 2001. - 526 с.
3. Побегай, Т.В. Пищевые волокна и качество готовой продукции // Пищевая промышленность. - 2003. - №3. - С. 31.
4. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: Колос, 2004. - 571 с.
5. Зинина О.В., Гаврилова Е.В., Рязанова К.С. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности // Молодой ученый. - 2014. - № 8. - С. 179-182.
Review
For citations:
Kaimbayeva L., Tayeva A., Kulmagambetov T., Tapalova D., Fesenko M., Pereneseeva E. DEVELOPMENT OF RECIPE AND TECHNOLOGY OF COMBINEDSEMI-FINISHED PRODUCTS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):30-35. (In Russ.)