РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ КОМБИНИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Аннотация
Об авторах
Л. А. КаимбаеваРоссия
А. М. Таева
Россия
Т. И. Кульмагамбетов
Россия
Д. . Тапалова
Россия
М. . Фесенко
Россия
Е. . Перенесеева
Россия
Список литературы
1. Лисицын А.Б., Устинова А.В., Горбунова Н.А. Роль агронауки в обеспечении населения России функциональными и диетическими продуктами // Все о мясе. - 2007. - №1. - С.34-37.
2. Позняковский, В.M. Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - Новосибирск: Изд-во Новосибир. ун-та, 2001. - 526 с.
3. Побегай, Т.В. Пищевые волокна и качество готовой продукции // Пищевая промышленность. - 2003. - №3. - С. 31.
4. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: Колос, 2004. - 571 с.
5. Зинина О.В., Гаврилова Е.В., Рязанова К.С. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности // Молодой ученый. - 2014. - № 8. - С. 179-182.
Рецензия
Для цитирования:
Каимбаева Л.А., Таева А.М., Кульмагамбетов Т.И., Тапалова Д., Фесенко М., Перенесеева Е. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ КОМБИНИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(1):30-35.
For citation:
Kaimbayeva L., Tayeva A., Kulmagambetov T., Tapalova D., Fesenko M., Pereneseeva E. DEVELOPMENT OF RECIPE AND TECHNOLOGY OF COMBINEDSEMI-FINISHED PRODUCTS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):30-35. (In Russ.)