Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


УАЖАНОВА Р.У., ТЮТЕБАЕВА К.Е. ФАКТОРЫ, ОБУСЛАВЛИВАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(2):108-114. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-108-114

For citation:


UAZHANOV R.U., TYUTEBAYEVA K.E. FACTORS DETERMINING THE SAFETY AND QUALITY OF POULTRY MEAT. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(2):108-114. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-108-114

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)