Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


УЗАКОВ Я.М., ЕСЕНГАЗИЕВА А.Н., КАЙМБАЕВА Л.А., ЧЕРНУХА И.М., ҚАЛДАРБЕКОВА М.Ә., КОЖАХИЕВА М.О. ВЛИЯНИЕ ГИДРОЛИЗА ФЕРМЕНТА ПРОТЕПСИНА НА РН И ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ ВТОРОСОРТНОЙ ГОВЯДИНЫ. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(2):97-101. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-97-101

For citation:


UZAKOV Y.M., YESSENGAZIYEVA A.N., KAIMBAYEVA L.A., CHERNUKHA I.M., KALDARBEKOVA M.A., KOZHAHIEVA M.O. THE EFFECT OF HYDROLYSIS OF THE ENZYME PROTEPSIN ON THE PH AND MOISTURE BINDING CAPACITY OF SECOND-RATE BEEF. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(2):97-101. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-97-101



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)