Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


ИСКИНЕЕВА А., МУСТАФАЕВA А., KОЖАМСУГИРОВ К., ФАЗЫЛОВ С., БАКИРОВА Р., МУРАТБЕКОВА А., ВЛАСОВA Л. ФУНКЦИОНАЛЬНО ОБОГАЩЕННЫЙ МЯСНОЙ ПРОДУКТ С ИНКАПСУЛИРОВАННОЙ ВИТАМИННОЙ ДОБАВКОЙ. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(2):91-96. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-91-96

For citation:


ISKINEYEVA A., MUSTAFAEVA A., KOZHAMSUGIROV K., FAZYLOV S., BAKIROVA R., MURATBEKOVA A., VLASOVA L. FUNCTIONALLY ENRICHED MEAT PRODUCT WITH INCAPSULATED VITAMIN SUPPLEMENT. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(2):91-96. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-91-96

Просмотров: 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)