Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


ИЗЕМБАЕВА А.К., БАЙЫСБАЕВА М.П., МОЛДАҚҰЛОВА З.Н., БАЙБАТЫРОВ Т.А. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ МУЧНОЙ СМЕСИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(2):67-73. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-67-73

For citation:


IZEMBAEVA A.K., BAIYSBAEVA M.P., MOLDAKULOVA Z.N., BAIBATYROV T.A. ESTIMATION OF THE QUALITY OF BREAD BREADED FROM WHOLE-GRIND FLOUR MIXTURE. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(2):67-73. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-67-73

Просмотров: 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)