Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


ЖУМАЛИЕВА Г.Е., ЧОМАНОВ У.Ч., АКТОКАЛОВА Г.С., КАСЫМБЕК Р.К. ИССЛЕДОВAНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТAВA МУКИ ИЗ РAЗНЫХ СОРТОВ ЗЕРНA ТРИТИКAЛЕ С ЦЕЛЬЮ ИСПОЛЬЗОВAНИЯ В МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(2):36-43. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-36-43

For citation:


ZHUMALIYEVA G.E., CHOMANOV U., AKTOKALOVA G.S., KASSYMBEK R. STUDY OF THE CHEMICAL COMPOSITION OF FLOUR FROM DIFFERENT GRAIN TYPES OF TRITICALE FOR THE PURPOSE OF USE IN FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(2):36-43. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-36-43

Просмотров: 99


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)