Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Есембек М.Ж., Тарабаев Б.К., Омаралиева А.М., Ботбаева Ж.Т., Какимов М.М. Исследование вторичного сырья переработки зерновых культур для использования в производстве хлеба. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(1):29-35. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-29-35

For citation:


Esembek M.Z., Tarabayev B.K., Omaralieva A.M., Botbaeva Z.T., Kakimov M.M. Research of secondary raw materials of grain processing for use in bread production. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(1):29-35. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-29-35

Просмотров: 47


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)