ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация
Об авторах
С. А. НадироваРоссия
А. М. Мамунова
Россия
Список литературы
1. Вековцев А.А. Новые технологии в про-изводстве пищевых продуктов и биологически ак-тивных добавок к пище // Современные приорите-ты питания, пищевой промышленности и торгов-ли: Сборник научных трудов. М.-Кемерово, 2006. - С. 266-294.
2. Дегтярев П.С., Гавриленкова Т.В., Струкова Е.А. Биологически активные добавки как антиоксиданты // Пища. Экология. Человек: Материалы пятой международной научно-техни-ческой конференции. М., 2003.- С. 5-6.
3. Ноукс, М., Клифтон, П. Еда для долголе-тия. - М.: ЗАО «ОЛМА Медиа Групп», 2010. - 224 с.
4. Мазур О.А. Морковь против 65 болезней - М.: АСТ: Астрель; Владимир: ВКТ, 2011. - 16 с.
5. ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анали-за. Межгосударственный стандарт. Дата введения 2016-01-01. М.: Стандартинформ, 2015.
Рецензия
Для цитирования:
Надирова С.А., Мамунова А.М. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):54-58.