Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулажанов К.С., Жаксыбаева Э.Ж., Диханбаева Ф.Т., Димитров Ж.П., Смаилова Ж.Ж. Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питания. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3):14-19. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-14-19

For citation:


Kulazhanov K.S., Zhaxybayeva E.Z., Dikhanbayeva F.T., Dimitrov Z.P., Smailova Z.Z. Determination of amino acid balancing of proteins of sour-milk product for herodietic food. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3):14-19. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-14-19

Просмотров: 187


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)