Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Майоров А., Байкадамова А.М., Какимов А.К., Кабдылжар Б.К., Суйчинов А.К., Есимбеков Ж.С. Влияние ферментации на степень расщепления костных частиц в мясокостной пасте из костей крс. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(3):18-24. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-3-18-24

For citation:


Kakimov A., Mayorov A., Baikadamova A., Kabdylzhar B., Syuichinov A., Yessimbekov Z. Effects of fermentation on the degree of breaking up of bone particles in meat and bone paste from cattle bones. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(3):18-24. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-3-18-24

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)