Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Оспанов А.А., Тимурбекова А.К., Алмаганбетова А.Т. Научное обоснование способа приготовления коэкструдированных продуктов питания. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(4):47-53. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-47-53

For citation:


Ospanov A.A., Timurbekova A.K., Almaganbetova A.T. Scientific justification of the co-extruded foodstuffs preparing method. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(4):47-53. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-47-53



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)