Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Аxлан Т.Б., Жумалиева Г.Е., Әбілмәжін Б.Қ., Жұман Н.И., Спатай Н.Н. Исследoвание влияния pастительнoгo сыpья на pеoлoгические пoказатели и витаминный состав макаpoнныx изделий. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(3):5-10. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-3-5-10

For citation:


Akhlan T., Zhumaliyeva G., Zhuman N., Abilmazhin B., Spatay N. Study of the effect of vegetable raw materials on the rheological parameters and vitamin composition of pasta. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(3):5-10. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-3-5-10

Просмотров: 299


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)