Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Адилбеков М.А., Орманбекова А.А., Абдукаримов С.А., Каратаева Ж.Е., Джумабекова З.А. Математическое моделирование кинетики сушки в пищевой промышленности. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;150(4):26-36. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-26-36

For citation:


Adilbekov M.A., Ormanbekova A.A., Abdukarimov S.A., Karataeva Zh.Y., Dzhumabekova Z.А. Mathematical modeling of drying kinetics in food production. The Journal of Almaty Technological University. 2025;150(4):26-36. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-26-36

Просмотров PDF (Kaz): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)