Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сарбасова Г.Т., Шаймерденова Д.А., Махамбетова А.А., Чаканова Ж.М., Искакова Д.М., Бекболатова М.Б. Оптимальные методы получения глютена и крахмала из пшеницы и их использование. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;127(2):91-99.

For citation:


Sarbasova G.T., Shaimerdenova D.A., Makhambetova A.A., Chekanova Z.M., Iskakova D.M., Bekbolatova M.B. Optimal methods of obtaining gluten and starch from wheat and their use. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):91-99. (In Russ.)

Просмотров: 52


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)