Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шаймерденова Д.А., Махамбетова А.А., Чаканова Ж.М., Сарбасова Г.Т., Искакова Д.М., Бекболатова М.Б. Технологии производства безглютенового хлеба и национального мучного продукта теста для бешбармака. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;127(2):82-90.

For citation:


Shaimerdenova D.A., Makhambetova A.A., Chekanova Zh.M., Chekanova G.T., Iskakova D.M., Bekbolatova M.B. Production technology gluten-free bread and the national flour product-beshbarmak dough. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):82-90. (In Russ.)

Просмотров: 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)