Технология производства песочно-отсадного сдобного печенья с применением добавки
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. П. БайысбаеваКазахстан
Алматы
С. Т. Жиенбаева
Казахстан
Алматы
А. Ж. Рустемова
Казахстан
Алматы
Н. Б. Батырбаева
Казахстан
Алматы
Ж. Н. Ошакбай
Казахстан
Алматы
Список литературы
1. Жарқынбекқызы Г. Жүгерінің денсаулыққа пайдасы көп. Кіру режимі: massaget.kz/layfstayl/Zdorove/39374/ Жүгіну күні – 10.12.2019
2. Драгилев А.И., Лурье Н.С. Технология кондитерских изделий. – М: Делипринт, 2004.- 430с.
3. Дайрашева С.Т., Байысбаева М.П., Изембаева А.К., Рустемова А.Ж. Кондитер өндірісінің технологиясы. Алматы: АТУ баспасы, 2018. – 458 б.
4. Пащенко Л.П. Санина Т.В. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. М.: Колос, 2007. - 215 с.
Рецензия
Для цитирования:
Байысбаева М.П., Жиенбаева С.Т., Рустемова А.Ж., Батырбаева Н.Б., Ошакбай Ж.Н. Технология производства песочно-отсадного сдобного печенья с применением добавки. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;127(2):30-37.
For citation:
Baiysbayeva M.P., Zhienbayeva S.T., Rustemova A.Z., Batyrbayeva N.B., Oshakbay Z.N. Technology of production of sand-saddle oven cookies using the additive. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):30-37. (In Kazakh)