Production without yeast bread from soft wheat flour low class
Abstract
About the Authors
A. IztayevKazakhstan
Almaty
Sh. A. Tursunbayeva
Kazakhstan
Almaty
M. A. Yakiyayeva
Kazakhstan
Almaty
M. M. Маyемеrоv
Kazakhstan
Almaty
References
1. Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М. и др. Технология пищевых производств. / под ред. А.П. Нечаева. – М.: КолосС, 2008 – 768 с.
2. Байыспаева М.П. Нан өнімдерінің технологиясы: Оқулық. - Алматы: ЖШС РПБК «Дәуір», 2011. – 448 б.
3. Маемеров М.М., Изтаев А.И., Кулажанов Т.К., Искакова Г.К. Научные основы ионоозонной обработки зерна и продуктов его переработки: Монография. – Алматы.: Издательство «Алейрон», 2011. – 246 с.
4. Маемеров М.М., Изтаев А.И. Гидроионоозонная стерилизация зерновых культур. // «Известия» Кыргызкого Государственного технического университета им. И. Раззакова. Бишкек, 2008. – №13. – С. 297.
5. Үсембаева Ж.К. Нан өндірісі технологиясының лабораториялық практикумы (Оқу құралы). – Алматы: АТУ, 2002 – 160 б.
6. Егоров Г.А. Технология муки. Практический курс. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 143 с.
7. Маемеров М.М., Кулажанов К.С., Изтаев А.И. Ионоозоная технология в производстве зернопродуктов. – Алматы: НИЦ «Ғылым», 2001. 213 с.
Review
For citations:
Iztayev A., Tursunbayeva Sh.A., Yakiyayeva M.A., Маyемеrоv M.M. Production without yeast bread from soft wheat flour low class. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):23-30. (In Kazakh)