Получение бездрожжевого хлеба из муки мягкой пшеницы низкого класса
Аннотация
Об авторах
А. ИзтаевКазахстан
Алматы
Ш. А. Турсунбаева
Казахстан
Алматы
М. А. Якияева
Казахстан
Алматы
М. М. Маемеров
Казахстан
Алматы
Список литературы
1. Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М. и др. Технология пищевых производств. / под ред. А.П. Нечаева. – М.: КолосС, 2008 – 768 с.
2. Байыспаева М.П. Нан өнімдерінің технологиясы: Оқулық. - Алматы: ЖШС РПБК «Дәуір», 2011. – 448 б.
3. Маемеров М.М., Изтаев А.И., Кулажанов Т.К., Искакова Г.К. Научные основы ионоозонной обработки зерна и продуктов его переработки: Монография. – Алматы.: Издательство «Алейрон», 2011. – 246 с.
4. Маемеров М.М., Изтаев А.И. Гидроионоозонная стерилизация зерновых культур. // «Известия» Кыргызкого Государственного технического университета им. И. Раззакова. Бишкек, 2008. – №13. – С. 297.
5. Үсембаева Ж.К. Нан өндірісі технологиясының лабораториялық практикумы (Оқу құралы). – Алматы: АТУ, 2002 – 160 б.
6. Егоров Г.А. Технология муки. Практический курс. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 143 с.
7. Маемеров М.М., Кулажанов К.С., Изтаев А.И. Ионоозоная технология в производстве зернопродуктов. – Алматы: НИЦ «Ғылым», 2001. 213 с.
Рецензия
Для цитирования:
Изтаев А., Турсунбаева Ш.А., Якияева М.А., Маемеров М.М. Получение бездрожжевого хлеба из муки мягкой пшеницы низкого класса. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;127(2):23-30.
For citation:
Iztayev A., Tursunbayeva S.A., Yakiyayeva M.A., Маyемеrоv M.M. Production without yeast bread from soft wheat flour low class. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):23-30. (In Kazakh)