Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тенгельбаева А.А., Токтамысова А.Б., Мулдабекова Б.Ж., Искакова Г.К., Якияева М.А. Mетоды повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;127(2):5-8.

For citation:


Теngelbayeva A.A., Toktamysova A.B., Мuldabekova B.Zh., Iskakova G.K., Yakiyayeva M.A. Methods for increasing food value of flour confectionery goods. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):5-8.

Просмотров: 190


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)