Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Койшыбаева А.Т., Коржениовска М., Узаков Я.М., Каймбаева Л.А., Смагулова А.К. Статистический анализ цветовых параметров колбас: обработка с использованием однофакторного дисперсионного анализа (one-way ANOVA) и теста Tьюки в spss. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):59-70. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-59-70

For citation:


Koishybayeva A., KorzeniowskA M., Uzakov Y., Kaimbayeva L., Smagulova A. Statistical analysis of color parameters of sausages: processing with one-way ANOVA and Tukey test in spss. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):59-70. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-59-70

Просмотров PDF (Kaz): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)