Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сериккызы М.С., Кулажанов Т.К., Байболова Л.К., Балев Д.К. Инновационные подходы к оценке качества и безопасности мясных продуктов на основе цифровизации системы хранения. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;147(1):35-40. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-35-40

For citation:


Serikkyzy M.S., Kulazhanov T.K., Baibolova L.K., Balev D.K. Innovative approaches to quality and safety assessment of meat products based on the digitalization of the storage system. The Journal of Almaty Technological University. 2025;147(1):35-40. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-35-40

Просмотров PDF (Eng): 43


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)