Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абдижаппарова Б.Т., Ханжаров Н.С., Иманбаев А.Ж., Абдрахман К.М., Конарбаева З.К. Вяление дыни инфракрасно-конвективным способом. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;148(2):57-66. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-57-66

For citation:


Abdizhapparova B.T., Khanzharov N.S., Imanbayev A.Zh., Abdrakhman K.M., Konarbayeva Z.K. Dry-curing of melon by infrared-convective method. The Journal of Almaty Technological University. 2025;148(2):57-66. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-57-66

Просмотров PDF (Eng): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)