Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Диханбаева Ф.Т., Мухтарханова Р.Б., Имангалиева Ж.К., Есенова А.Б., Тапалова Д.Б. Создание обогащенных продуктов из молочного сырья с низкими технологическими показателями. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):136-145. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-136-145

For citation:


Dikhanbayeva F.T., Mukhtarkhanova R.B., Imangaliyeva Zh.K., Yessenova A.B., Tapalova D.B. Creation of fortified products from dairy raw materials with low technological characteristics. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):136-145. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-136-145

Просмотров PDF (Rus): 94


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)