Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дусматов А.Х., Рашидов Н.Д., Тошходжаев Н.А. Разработка технологии производства булочек повышенной биологической ценности с использованием порошка шелковицы. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):90-96. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-90-96

For citation:


Dusmatov A.Kh., Rashidov N.D., Toshkhojaev N.A. Development of technology for production of buns of increased biological value using mulberry powder. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):90-96. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-90-96

Просмотров PDF (Rus): 102


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)