Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чоманов У.Ч., Жумалиева Г.Е., Тултабаев М.Ч., Актокалова Г.С., Касимбек Р.К. Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкой. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3):94-98. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-94-98

For citation:


Сhomanov U.Ch., Zhumalieva G.E., Tultabayev M.Ch., Aktokalova G.S., Kassimbek R.K. Research of extruded products with protein filling. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3):94-98. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-94-98

Просмотров: 53


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)