ДӘНДІ-БҰРШАҚТЫ ДАҚЫЛДАРДЫ МИКРОНДАУ РЕЖИМДЕРІН НЕГІЗДЕУ
Аңдатпа
Тірек сөздер
Авторлар туралы
М. Ж. СултановаРесей
М. Е. Кизатова
Ресей
А. М. Омаралиева
Ресей
Х. А. Абдрахманов
Ресей
А. Ю. Боровский
Ресей
Ж. М. Чаканова
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Просеков, А. Ю. Основы детского, диетического и лечебно-профилактического питания: Учеб. пособие. - Кемерово : КемТИПП, 2005. - 140 с.
2. Коротеева Е.А. Исследование функционально-технологических свойств микронизированных продуктов из зернобобовых: дис. … канд. техн. наук: 05.18.15.- Новосибирск, 2006. - 227 с. - Инв. № 61-04-5/2978.
3. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО). Зернобобовые Росии. Режим доступа: www.fao.org/pulses-2016, дата обращения: 10.04.2015.
4. Шлеленко Л.А. Современный ассортимент хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания // Хлебопечение России, 2004.- №2.-С.17.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Султанова М.Ж., Кизатова М.Е., Омаралиева А.М., Абдрахманов Х.А., Боровский А.Ю., Чаканова Ж.М. ДӘНДІ-БҰРШАҚТЫ ДАҚЫЛДАРДЫ МИКРОНДАУ РЕЖИМДЕРІН НЕГІЗДЕУ. Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2019;(3):69-73.
For citation:
Sultanova M.Zh., Kizatova M.E., Omaralieva A.M., Abdrahmanov Kh.A., Borovskii A.Yu., Chakanova Zh.M. JUSTIFICATION MODES MICRONIZED SUBSTANCE LEGUMES. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):69-73. (In Russ.)