Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чоманов У.Ч., Жумалиева Г.Е., Тултабаев М.Ч., Актокалова Г.С., Касимбек Р.К., Шоман А.К. Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культур. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3):90-94. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-90-94

For citation:


Сhomanov U.C., Zhumalieva G.E., Tultabayev M.C., Aktokalova G.S., Kassimbek R.K., Shoman A.K. Study of amino acid composition of filling for extruded grain crops. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3):90-94. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-90-94

Просмотров: 137


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)