Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Диханбаева Ф.Т., Узаков Я.М., Даулетбаков Б.Д., Смаилова Ж.Ж., Кузембаева Г.К., Базылханова Э.Ч. Математическое моделирование параметров качества кисломолочной продукции. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):20-27. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-20-27

For citation:


Dikhanbayeva F.T., Uzakov Y.M., Dauletbakov B.D., Smailova Zh.Zh., Kuzembayeva G.К., Bazylkhanova E.Ch. Mathematical modeling of quality parameters of fermented milk products. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):20-27. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-20-27

Просмотров PDF (Kaz): 78


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)