РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТОВ С БИФИДОГЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Аннотация
Об авторах
М. В. ТемербаеваРоссия
М. С. Бестиева
Россия
Т. И. Урюмцева
Россия
М. Б. Ребезов
Россия
Список литературы
1. Темербаева М.В., Бексеитов Т.К. Разработка технологии биойогурта для функционального питания на основе козьего молока // Вестник Омского ГАУ №1 (25). - 2017. - С. 120.
2. Аверьянова Е.В., Школьникова М.Н. Пектин: методы выделения и свойства. // Издательство Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова. - 2015. - С. 4.
Рецензия
Для цитирования:
Темербаева М.В., Бестиева М.С., Урюмцева Т.И., Ребезов М.Б. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТОВ С БИФИДОГЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):56-59.
For citation:
Temerbayeva M.V., Bestiyeva M.S., Uryumtseva T.I., Rebezov M.B. DEVELOPMENT OF FRUIT DESSER TECHNOLOGY WITH BIFIDOGENIC PROPERTIES BASED ON GOAT'S MILK. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):56-59. (In Russ.)