Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абай Г.Қ., Жонысова М.У., Тултабаева Т.Ч. ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИННОГО СОСТАВА ДОБАВКИ ИЗ МОРКОВИ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):52-56.

For citation:


Abay G.K., Zhonyssova M.U., Tultabayeva N.Ch. STUDY OF THE VITAMIN COMPOSITION OF CARROT SUPPLEMENTS TO ENRICH DAIRY PRODUCTS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):52-56. (In Russ.)

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)