Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Изтаев А., Якияева М.А., Турсунбаева Ш.А., Маемеров М.М., Жауантай И. МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА ИЗ РАЗНЫХ КЛАССОВ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):34-41.

For citation:


Iztayev A., Yakiyayeva M.A., Tursunbayeva Sh.A., Mayemerov M.M., Zhauantay I. METHODS OF PRODUCING WITH OUT YEAST BREAD FROM DIFFERENT CLASSES OF SOFT WHEAT. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):34-41. (In Russ.)



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)