Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Машанова Н.С., Смагулова М.Е., Азимова С.Т., Сатаева Ж.И. Разработка новой технологии получения мороженого из миндального молока. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3):84-89. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-84-89

For citation:


Mashanova N.S., Smagulova M.E., Azimova S.T., Sataeva Zh.I. The development of new technologies of obtaining ice cream from almond milk. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3):84-89. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-84-89

Просмотров: 60


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)