Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бегдилдаева Н.Ж., Ахметсадыкова Ш.Н., Нургазина А.С., Кудайбергенова А.К., Ахметсадыков Н.Н. Изучение влияния пробиотиков на срок хранения охлажденного мяса бройлеров. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;1(3):45-51. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-45-51

For citation:


Begdildayeva N.Zh., Akhmetsadykova Sh.N., Nurgazina A.S., Kudaibergenova A.K., Akhmetsadykov N.N. Study of the effect of probiotics on the shelf life of chilled broiler meat. The Journal of Almaty Technological University. 2023;1(3):45-51. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-45-51



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)